Squad Program Studi Sarjana Industri Perjalanan Pariwisata Universitas Udayana Raih Juara 1 Dalam Lomba Tour Package

TIM-REDAKSI, 23 April 2024 - Prestasi gemilang kembali diraih oleh Squad Program Studi Sarjana Industri Perjalanan Pariwisata dari Universitas Udayana. Dalam perhelatan bergengsi Universitas Ciputra Tourism Competition yang berlangsung pada 18-21 April 2024, tim dari Program Studi tersebut berhasil menunjukkan keunggulan mereka dalam bidang lomba Tour Package.

Dengan tema "Explore Hidden Treasure of Alor", tim IPW’21 yang terdiri dari Michelle Debby Gautama, I Gede Sudi Adnyana, dan Anggi Pratama berhasil meraih juara 1. Keberhasilan mereka tidak lepas dari kerja keras dan dedikasi yang mereka tanamkan sepanjang persiapan kompetisi.

Kompetisi ini merupakan salah satu dari enam bidang perlombaan yang ditawarkan dalam Universitas Ciputra Tourism Competition, yang diadakan oleh Universitas Ciputra. Kegiatan ini menjadi ajang bagi para mahasiswa untuk mengasah kreativitas dan kemampuan mereka dalam industri pariwisata.

Dengan kemenangan ini, Squad Program Studi Sarjana Industri Perjalanan Pariwisata semakin menegaskan posisinya sebagai salah satu kekuatan di dunia perjalanan pariwisata. Mereka juga berharap dapat terus menginspirasi generasi muda untuk berani berkompetisi dan mengukir prestasi di berbagai kancah internasional.

#PariwisataUdayana

#InspiringTourism